論壇總覽 GD32 RISC-V 論壇 開始使用GD32 RISC-V Nano/Pico 如何使用VS code 來debug GD32 Pico ?

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 作者
    文章
  • #781
    jasonlhb
    參與者
    @jasonlhb

    如標題,最近剛購入兩片GD32 Pico 開發板,也如同 johnson 大大的教學文一步步建置環境。

    想請問除了用 command line 來 debug 之外,我看 mpb-toolchain-example/ 裡面有看到 .vscode 目錄,請問原先的開發環境是不是使用VScode 呢?  是否有類似 eclipse, Keil C之類的 GUI 環境 template 可以用來開發呢?

    還是johnson 大大能不能再寫一篇如何用 vscode (or eclipse)  GD32 Pico 呢?

    謝謝 !

    #783
    jasonlhb
    參與者
    @jasonlhb

    抱歉發文了才發現這一篇:
    https://github.com/MapleBoard/mpb-rv-link

    好像是在說如何使用 vscode 來開發。

    johnson 不知道是否有為這片開發板出書的打算?

     

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 需要以回覆此篇主題...